花蓮海洋公園規劃有主題樂園區、渡假旅館區、自然景觀公園區。花蓮海洋公園開發是響應政府七十九年產業東移政策規劃,內涵融合了感性、知性、健康、休閒、娛樂等於一體。讓旅客徜徉在歡樂的氣氛中流連忘返。


花蓮七星潭位在花蓮機場東側海岸,雖然命名為七星潭,但實際上卻是一個灣月形的海灣沙灘。七星潭海岸線長達20多公里,現以劃定為七星潭風景特定區,並建有賞星廣場、觀景台、觀日樓及自行車道等多項設施,提供遊客更完善的休閒品質。


鯉魚潭位於壽豐鄉池南村的鯉魚山下,距花蓮市區僅20公里,是花蓮縣境內,頗負盛名的風景遊樂區,同時也是花蓮最大的內陸湖泊。鯉魚潭也提供了多項的水上遊憩設施,讓你一覽美麗的湖光山色。


石梯坪位於豐濱鄉石門附近,沿岸是由白色的岩塊排列而成,可看見由陸地延伸到海裡,長短不一的樣子,彷彿像一排排的階梯,因此稱為石梯。石梯坪是因火山岩受海水侵蝕而成。岩石四周則有各種海洋植物,如:林投樹、仙人掌、馬鞍藤…等豐富景觀。


兆豐坪林休閒農場位於鳳林鎮林榮里公路邊, 入口處矗立一隻站立的大乳牛雕塑,十分醒目。佔 地兩百餘公頃,有果園區、乳牛區、可愛動物區, 以及人工湖,可露營、野炊、釣魚、採果、捉泥鰍 、乘牛車、擠牛奶、騎協力車等。目前巳經成為融 合農、林、漁、牧特色的休閒活動場所,農場區內 亦提供食宿。


訂房專線:(03)867-1234|訂房傳真:(03)867-1082|會館地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村鹽寮95號
Copyright© All Rights Reserved. 景騰多媒體網設計維護